Ты рассказал, что небо голубое...

Ты рассказал, что небо голубое.
Его я серым видела давно.
Ты утверждал, что небо это море.
Когда мне крышей чудилось оно.
Ты говорил, что лес живой, он дышит.
Я знала точно, стенки все мертвы.
Ты прошептал, найдет лишь тот кто ищет.
Не понимала, что найти должны.
Не уставал просить меня поверить
Тебе, твоей любви, твоим мечтам.
Пойми меня, я просто не умею
Так слепо доверять одним словам.
(июнь 2010 год)


Рецензии
Добрый день! Всегда подозревал - не важно, что говорит, важно - что делает...

Андрей Дмитриевич Коршунов   06.05.2011 16:12     Заявить о нарушении
И это правда!!!!

Шувалова Наташа   06.05.2011 16:14   Заявить о нарушении