Замки из песка

Картинки на стене твои –
Иллюзия любви.
Кто-то строит, кто-то рушит,
Кто-то греет, кто-то сушит.
Только суть одна –
Замки из песка!
Ты желаешь и мечтаешь,
Ждёшь, страдаешь и скучаешь.
Всё иллюзия любви,
Чувства лишь твои.
Стенки ветер обдувает,
Крышу быстренько смывает,
Потому что суть одна –
Замки из песка!
(август 2010 год)


Рецензии
Правда!Нужно строить любовь из прочного материала.Красиво!

Стерва Из Твоей Жизни   06.05.2011 16:10     Заявить о нарушении