Только друзья!

ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ! Как ответ на вопрос.
Вроде шутки, отпущенной вскользь, не всерьез;
Как итог, подведенный в игре для двоих;
Как предчувствие точки, где нет запятых.
Уже всё решено, нету смысла во лжи,
И закрыт разговор однобокой любви.
Понимаю, она только друг для тебя,
Но когда-то мы тоже были ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ...
(сентябрь 2010 год)


Рецензии