Записка

         Дорогой, во-первых, сходи в магазин и купи себе ту удочку за двенадцать тысяч. Ты давно хотел её, устрой себе маленький праздник. А на этих выходных ты сможешь опробовать её сдрузьями, ты же хотел поехать загород, на рыбалку.   
         Во-вторых! Как приедешь на работу, сразу иди к шефу, и требуй, чтобы он послал в командировку в Норильск кого-нибудь другого. Зачем тебе туда ехать? Далеко, город неизвестный, да к тому же, там даже сейчас может быть холодно. Если ты и потеряешь какие деньги, то совсем небольшие. 
         И в-третьих! Позвони Даше, и пригласи её куда-нибудь, например в ресторан. Не поскупись, покажи ей, что ты можешь отдыхать на широкую ногу. Потом всё получится само собой. Только умоляю, купи презервативов! Нам ведь не надо никаких неприятностей! 

               
                С любовью! Твоё Эго.
               


Рецензии
Наташа, блестяще:)))
с улыбками,

Марианна Эн   06.05.2011 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))))

Наталья Летова   06.05.2011 22:57   Заявить о нарушении