Я люблю!

Когда на небе солнце светит
И я тепло его ловлю,
Когда так свеж и нежен ветер,
Ты знай, что я тебя люблю!
Когда кричат раскаты грома,
И от воды дождей тону,
Когда мне страшно даже дома,
Ты знай, что я тебя люблю!
Когда со мною просто рядом,
Когда я на тебя смотрю
И говорим с тобою взглядом,
Ты знай, что я тебя люблю!
Когда ворчу и обижаю,
И от себя навек гоню,
Когда молчу, когда ругаю,
Ты просто знай, что я люблю!
(сентябрь 2010 год)


Рецензии