Брючная история

От безделья иль от скуки
заказать решил я брюки.
Целый месяц их кроили,
а потом полгода шили....
Я портному так сказал:
Что то я недопонЯл...
Что, нельзя было быстрей?
Мир был создан за 6 дней!!!
Поднял мастер к небу руки:
Так то ж мир, а это - БРЮКИ!!!


Рецензии