Не знаю чего мне бояться...

Не знаю чего мне бояться...

Того, что когда-то мы сможем расстаться...
Того, что не сможем больше встречаться...
Или того, что друзьями остаться
Придется и будем лишь улыбаться,
Острыми фразами мило кидаться...
И не обижаться...

А может, мне все же стоит бояться!
Весеннего дня, когда будем венчаться
И только вдвоем даже если скитаться....
И только с тобою слезами ругаться,
А после так страстно с тобой целоваться...
И обижаться...

Не знаю чего мне бояться...
(сентябрь 2010 год)


Рецензии