Я не плачу, я страдаю...

Я не плачу, я страдаю.
Я тебя не понимаю.
Что  так сильно тебя гложет?
Продолжаться так не может.

Ты пойми: ведь я - живая.
И о будущем мечтаю.
Тебя мне очень не хватает,
Так хочу в долину РАЯ.                               

29.01.2011г.


Рецензии