Время нельзя обмануть...

Время нельзя обмануть.
Все имеет свой черед.
Детство нельзя вернуть
И нельзя убежать вперед.
Я не смогу подождать,
Остановив стрелок ход.
Время мое убегать
Будет всегда вперед.
А тебе не под силу догнать,
Как бы ты обо мне не мечтал.
Все равно, нам придется принять,
Что родиться ты опоздал.
(сентябрь 2010 год)


Рецензии