Процесс

Время упало на пики часовен -
В зале суда заседание.
Заяц невинен, а волк невиновен,
Сказочник сослан в издание.

Конферанс!
Ударим валерьянкой
По сомнениям!
Здесь у нас
Уходят в несознанку
Только гении.

Ты для кого-то когда-то был кем-то.
Всё! Бенефис за кулисами.
Франца спроси, он расскажет про это
Гетто с бумажными крысами.

Суд идет!
Куда идет? А будет
Снисхождение?
Лишь вперед!
Закрыт проход паскуде
Возрождения.

К делу подклеено ухо Ван Гога,
Челюсти Анны Карениной.
Дама в повязке укажет дорогу
Богу безногого времени.

Чудо-шанс!
Берите валерьянку
Вместо пончиков.
Он средь нас!
Одежда наизнанку
С капюшончиком.

Хочешь - испробуй его добродетель,
Если не веришь хронометру.
Лопнуло зеркало, плачет свидетель,
Крошки стеклянные - по ветру.

Черный взвод -
Лицом об лёд, осудим
Измышления.
Новый год,
Открытый рот: на блюде -
Поколения.

06.05.2011


Рецензии
Это здорово, Евгений)

Берк Владимир Алявдин   03.01.2012 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.