экспликация

сворачиваю вкладки, закрываю браузер, а также остальные программы, тушу монитор. обед дошел до цели, теперь можно выбраться на ружу. солнце приветствует, но все же решаюсь напялить косуху. вдоль отмостки, вокруг офиса движением подбираюсь к центру газона. решаю отключить внутренний диалог. порой отсутствие мыслей целебнее их присутствия. зеленая растительность в помощь, присев фокусирую на ней взгляд. целиком остановить их не удается, тяжело. зато какая замечательная релаксация. и между прочем это все абсолютно бесплатно!


Рецензии