Ах, как болит мне ложь твоя...

Ах, как болит мне ложь твоя.
Как гложет недоверие!
Наверно, заслужила я
Безумным поведением.
Из глаз моих бежит вода,
Душа рвется на части.
Зачем я встретила тебя,
Поверила я в счастье?
Меня не хочешь! Как мне быть?
Простить тебе вину?
Скорее надо все забыть,
Но, черт, ведь я люблю!
(сентябрь 2010 год)


Рецензии