Почти оптимизм

Написать – не пишется,
Читать – не читается,
На чём эта жизнь зиждется?
Чем она питается?

Подумать только,
Творческий кризис,
Ну не как не исполнить
Свой личный катехизис.

И туго так, неровно,
Текут мысли во мне.
Обновлений ждёт мозг,
Обновленье нужно и душе.

И уже ручки тянутся к петельке,
А петелька к шее,
Хотя, Стоп! Может на этой недельке,
Я чего написать сумею…


Рецензии