Если даже...

Если даже все сплести дороги,

Если все мосты слить воедино,

Буду сотни лет я оббивать пороги,

Но, так и останусь не любимой...



Если даже все открыты двери,

Если даже окна распахнуть,

Я не прекращу шагами мерить,

То, что можно лишь перешагнуть...



Если ты с другой остался счастлив,

Если вдруг она - твоя судьба,

Все равно останусь я при масти,

Все равно... пусть даже без тебя...



Если даже все осколки мира,

Склеить можно будет воедино,

То лишь сердце мое будет не скрепимо,

Значит ждать тебя не надо было...


Рецензии