Все ждут вокруг, когда она заплачет...

Все ждут вокруг, когда она заплачет.
Все ждут, чтобы напомнить ей о том,
Неравная любовь лишь неудача.
Предупреждали все её о нём.
Он молод, там гормоны и характер,
Там флиртов будет море за спиной,
А твой удел смотреть на этот театр,
И охранять огонь любви самой.
Все ждут вокруг, когда она расскажет.
Все ждут, чтобы в ответ сказать одно:
Какие узелки судьба завяжет
Ты знала наперед, но всё равно
Пошла любить и верила, что сказка
Наперекор всему произойдёт.
Ты знала, что недолга эта ласка,
Что рано или поздно он уйдет.
Не ждите, не скажу и не заплачу.
Я плачу по ночам, вам не видать.
Я знала всё, но верила в удачу.
А боль моя? Зачем о ней вам знать!?
(декабрь 2010 год)


Рецензии