Чешир

Быть или не быть - не вопрос,
если ты не Гамлет, а ЧЕшир:
с солнечной улыбкою смешан
в небе исчезающий хвост.

Королевы вечный приказ
"Отрубить!" - тебя не затронет:
пусть она всесильна на троне,
ты неуловим в облаках.

Ты не кот - улыбка в усы:
ты реален, но бестелесен,
словно лучик солнца над лесом.
Скажешь "мяу" - слышится "сыр".








 


Рецензии
Скажешь "мяу" - слышится "сыр". гениально, имхо!

Андрей Данкеев   10.05.2011 16:40     Заявить о нарушении