Влюблённость - ночное обострение

Я лежу на кровати -
Вспоминаю тебя.
А в груди моей сердце -
Замирает, любя.

А в глазах моих - радость,
В голове моей - жар:
Разгорается сильный
Любовный пожар.

Эту нежность и страстность,
Сиянье, цветы,
Вдохновенье и счастье -
Приносишь мне ты!

Я лежу и мечтаю,
Не уснуть мне опять...
Я хочу одного лишь -
ТЕБЯ обнимать!


Рецензии