Виват!

Виват!
       Не ждал, а вы пришли.
Исполнилось желание былое.
А чувства ручейками утекли
И наша встреча ничего не стоит.

Но, тем не менее,
           нет повода грустить.
И даже больше  -  я безумно рад:
Я смог мучительные страсти пережить.
Я пострадал, но жив,
                Виват! Виват!



.


Рецензии