Я танцевать хочу

Какая радость! Пригласили Вы меня
На танец... Воспаряю в небеса...
Такие происходят в жизни чудеса!
Ах, эти танцы, так полны огня
И страсти! И жаждется кружиться до утра...
Какое счастье, что пришла Весны пора!!!

***

Прекрасно! Побывала на балу,
И не сидится мне уже в углу,
По зале, словна бабочка, порхаю,
От счастья ввысь моя душа взлетает...
Благодарю тебя, мой милый друг,
Мы в туре вальса описали круг,
А сердце так от счастья замирает...
Оркестр нам вальс без устали играет...
Прекрасна жизнь, чудесен этот бал!!!
Но... устала, надо сделать интервал...


Рецензии
Мне понравилось,очень живо , легко, искренне.С теплом, Алла.

Алла Банщикова -Бецких   07.04.2013 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.