Ты разыграл любовь в картишки...

Ты разыграл любовь в картишки
Вот на зелёненьком сукно
Лежат по стопкам буд-то книжки
Любовь моя и блеск её.
И тут азарт в тебе проснулся
Ты был уверен – всё возьму!
Но не успел и обернуться,
Как проиграл игру свою.
И что теперь? Где ты? Где я?
Что выиграл? И с чем остался?
Ты так легко отдал меня!
Ты весь душою проигрался!
(декабрь 2010 год)


Рецензии