Как больно ты ранишь словами пустыми...

Как больно ты ранишь словами пустыми.
Как остро ты колешь игривостью фраз.
Как ловко ты крутишь обиды слепые.
Как быстро забыл ты про Нас!
Как страшно понять, что обманут словами.
Как горько узнать, что не дорог уже.
Как глупо дышать одними мечтами.
Как странно быть рядом только во сне.
Я все понимаю, любовь твоя вспышка.
И слёзы мои всего лишь трофей.
В ответ ты прошепчешь: "Расслабься, глупышка,
Ты больше ничья и я уж ничей!"
(март 2011 год)


Рецензии