283. Моему Ангелу...

Закрываю глаза, устремляюсь к молитве,
предо мной образа и в душе, как палитра,
то сметение чувств, то стенанья до боли,
то спокойная грусть в ней о радости молит...

Его образ во мне светлой тоненькой нитью
помогает всегда миг за мигом прожить мне...
Я тихонько молюсь, забывая о боли
моя жизнь, словно блюз у Него на ладони...

Мою руку возьмёт, к себе нежно притянет,
словно песню поёт, никогда не обманет...
Засыпая шепчу вместе с Ним я молитву...
Посмотрю на свечу... Иногда может всхлипну...

Иногда улыбнусь и порадуюсь жизни,
знаю все наизусть потаённые мысли...
Мне известны пути, по которым находят
тех, с кем легче идти, с кем к нам счастье приходит..

Тишина в тишине... Это странное чувство...
Словно пусто во мне и от этого грустно....
Тишину поскорей я заполню молитвой,
за туманами дней постараюсь прожить с ней...


Рецензии