Ты так сильно меня любишь...

Ты так сильно меня любишь,
Что так быстро забываешь.
Ты так крепко меня держишь,
Что так часто обижаешь.
Ты красиво так ласкаешь,
Что подальше посылаешь.
Ты так много понимаешь,
Что внезапно исчезаешь...
Это все меня вскружило,
Меня резко укачало,
На любовь мою стошнило
И потом лишь полегчало...
(апрель 2011 год)


Рецензии