Диалог

-Я ненавижу вас!
-За что?
-За то ,что любят вас другие!
За то,что на устах у них
Всегда в почете ваше имя!

Я ненавижу вас!
-За что?!
-За то,что вам всегда удача!
За то,что ...что ни попроси,
Жизнь преподносит.Любит, значит!

Я ненавижу вас !
За что?
За то,что дал вам Бог таланты!
И вы становитесь легко
Певцом ,поэтом,музыкантом!

Я ненавижу!
-Да, за что?!
-За то,что я не понимаю
Вас, не способного к войне,
К скандалам! Я таких не знаю!

Я ненавижу!
-Ну,за что?
-За то,что в этот мутный век,
На все невзгоды невзирая,
У вас любимый человек!


-Ну, ...успокойтесь...Сядьте здесь.
Я вас прекрасно понимаю:
Сегодня просто не ваш день.
Присядьте ж! И...хотите чаю?


Рецензии