АКРОстих Калугина В. Н

                Калугина Валентина Николаевна
               
                Зубной врач от Бога. Удивительной доброты
                и отзывчивости   Человек!
                Написано по поводу ликвидации зубного кабинета в Ч.
               
   = экспромт =

К  лассный дантист в своём деле
А  ртист!
Л  ечит зубы у всех –
У  спех!
Г  олубые глаза- бирюза,
И  душа чиста, как слеза.
Н  ега в руках лебединая,
А  х, докторша наша любимая!

В  елика твоя доброта,
А  у доброго сердца она свята!
Л  юбишь людей по призванию
Е  же, прими признание.
Н  е обижайся,  есть грубияны,
Те и у Бога найдут изъяны –
И  он, де, порочен, гулёна и пьян…
Н  ам чужда их, утла  банальность.
А  нас большинство- прими благодарность!

Н  ам без тебя – труба!
И  мы без твоей заботы – сироты,
К  ак мечтатель без грёз
          у российских белых берёз.
О  баятельна ты, деловита.
Л  юбому сердце твоё открыто.
А  х, если б только могла б… я бы   
Е  й –богу, здоровье  твоё берегла бы,
В  ладонях сердце твое сберегла бы,
Н  аписала бы сотню песен…
А  х, как мир без Калугиных пресен!…
 
                Март 1995 г.


Рецензии