В последние дни октября

В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ОКТЯБРЯ


Сегодня последний день октября…
Душа застывает в ожидании февраля.
И, когда узнаёшь о чьей-то смерти нелепой,
Невольно подумаешь, чего стоит всё это…


Что стоит взять и сказать: «Я люблю!»,
И повторять бесконечное  количество раз,
И рассказать начистоту  безотчётно,
И не скрывать ничего, отбросив мнимое «Я».


Спросить «Что с тобой?».  Пожалеть.  Пожелать
Исполнения добрых надежд. Отыскать
Те слова, что могут сказать: «Не могу без тебя».
Сегодня последний день октября…


Рецензии
Здесь, Трудно, что-либо Сказать, Сказанно - за нас, за Всех)()()()(

Мне Нравится Подбирать Твою Форму Написания - в Образе своего Прочтения!!!!!

Стенограф   10.07.2013 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Стенограф!

Наталья Романова 4   11.07.2013 03:07   Заявить о нарушении