Гойюхито. 21

 См. Гойюхито. 20.
   
   И ВSСЁ:
   
   СЫЛА З"ЯВЫЛАСЬ;
   
   ЗНАНИЕ З СИЛОЙ З"ЕДНАЛОСЬ;
   
   МУДРОСТЬ ЗGУСТЫЛАСЬ;
   
   РА В РАДУЙСЯ! ПРЕВРАТЫЛОСЬ;
   
   ОБЕЩАННОЕ ЗДИЙСНЫЛОСЬ;
   
   ДГОСОЗОНАНЬНЕ З"ЯВЫЛОСЬ;
   
   СКАЗКА В РЕЯЛЬНОСК ПРЕОБРАЗЫЛАСЬ;
   
   БУКВА З ЧЫСЛОМ ОБЪЕДЫНЫЛАСЬ;
   
   ЛИВЕ И ПРАВЕ ЗУСТРИЛЫСЬ;
   
   ВЫСЬ Й НЫЗ ПРЫМЫРЫЛЫСЬ;
   
   ЯРКОСТЬЮ ВЫСЬ ПОДИЛЫЛАСЬ;
   
   ТВЕРДОСКЪЮ НЫЗ ПОСТУПЫВСЯ;
   
   НОВАЯ МЕРЙНОСК ВОЗНИКЛА;
   
   ТВОРЧЕСТВО ПРАВДЫ НА СВИТ ПРОБУДЫЛОСЬ;
   
   СЕРЦЕ У МУДРИСТЬ ВСЭЛЫЛОСЬ;
   
   МУЖ И ЖОНА ПОЖЕНЫЛЫСЬ;
   
   ЯХВЕ МИЖ НЫМЫ ВТВОРЫЛОСЬ;
   
   СЯЙВО НА НЭЄБИ ОЦВИВТЫЛОСЬ;
   
   НЕВЕРОЯТНОЕ ПРЕВПРОСТЫЛОСЬ;
   
   ОЧЬЧИ ВИДКРЫЛЫСЬ;
   
   СОНМ"ЕНЕЯ ЩЕЗНУЛЫ;
   
   УЗНИЦА РОЗВЕСЕЛЫЛАСЬ;
   
   ВСЁ ИЙ РОЗКРЫЛОСЬ;
   
   ЦВЕРGЫ РОБОТОЮ ЗАНЯЛЫСЬ.
   
   ТАЙ ПОЧАЛОСЬ..
   
   ... - ИМЕННО ЭТО!
   
   ... - ЦЕ ТЕ ЙКЕ В БУЛО,
   
   .... - А ЦЭЄ ТЕ ЙКЕ"В"БДЕ"ВЖЕ.
   
   ПОСЛЕДНЯЯ ТОЧЬКА.
   
   АМЕН
   
   АМН
   
   МН
   
   НМ
   
   (ПРОДОЛЖЕНИЯ ЕЩЕ НЕТ)


Рецензии