Моё сердце...

Моё сердце не выдержало вчерашнего боя,
фальшивых улыбок и статус изгоя...

Моё сердце не сдержит вчерашних оков,
ненавистных взглядов и ранящих слов...

Моё сердце живет лишь грядущей надеждой...
Такой удивительной, манящей и нежной...


Рецензии