мой мальчик

есть люди,
которые босиком по асфальту
не чувствуя неудобства,
есть те,
которые в шикарном ресторане
при параде едят лобстера

есть люди,
которые водят машину,
постоянно попадают в пробки,
есть те,
которые катаются на велосипеде
и кричат им - "я самый ловкий"

есть люди - дешевые,
есть - дорогие,
есть те,
которые ничего не стоят,
но ты мой мальчик,
мой единственный мальчик,
стоишь целое море.


Рецензии