Как нам понять, кто мы?

Вдохновение тут:
(http://stihi.ru./2011/05/06/2102 )


Да,всЁ возможно,Мы ведь как рабы
Влачим в потемках немощное тело,
Оно нам служит только до поры,
А там глядишь и жизнь вся пролетела.

Кто господин, который всё вершит?
И почему ему мы так подвластны?
Он рычагами правит-жизнь скрипит
А мы лишь выполняем всё,согласны?

Ведь сами мы не можем ничего
Нам указанье нужно для движенья,
Программы сбой,ушло вдруг колдовство
А сами мы как божии творенья...

У нас внутри есть тайны уголок,
Он там заложен с верху от рожденья,
Когда ту дверь открыть при жизни ты не смог,
То жизнь свою ты прожил без творенья.

Мы всё подобны,свет творца внутри
Мы можем всё,на то есть божья воля
Лишь только нужно всех нас побери
Свою иметь на все решенья волю...


Рецензии