Мои соседи

У меня полно соседей.
Каждый профессионал.
Мы ж не волки, не медведи –
Хто мне с них не помогал!

Вам, положим, нужен ужин:
Борщ, шашлык из баранА?
Так сосед мой не загружен…
И довольная жена.

Всем людЯм нужОн электрик.
Мне ж электрик ни к чему,
Потому что доверяю
Я соседу своему.

Прихожу домой я поздно –
В окнах светятся огни.
Глядь, сосед мой чинит лампу
На кровати у жены.

Что б сантехника дождаться,
Можно сдохнуть, говорят.
А ко мне сантехник, братцы,
Ходит пятый день подряд.

Крутит гайки, чистит трубы,
Покупает крем-бруле,
В обращении не грубый.
И жена навеселе.

Лишь одно мне не доходит:
Что за профессионал
Нам, когда я на заводе,
Трех детишек настрогал?

Мне б хоть раз его увидеть!
Я домой – его уж нет.
Я б сказал ему: «Спасибо!»
Это все же мой сосед!


*Можно исполнять на мелодию песни «Замечательный сосед».


Рецензии
Здорово. Отличное чувство юмора!

Ирина Мудрова   09.05.2011 14:59     Заявить о нарушении
Люблю, когда на ХИ-ХИ пробивает! Это добавляет минуты жизни. А может и часы...

Сергей Куранов   17.05.2011 01:33   Заявить о нарушении