Ответ на объявление

Один устал, какой скандал,
Лишь для себя жизнь прожигал,
Курил и пил, гулял ты в волю,
Теперь жалеешь свою долю.

Жена, дружок, не рукавица,
Жить прежней жизнью не годится,
Придется, милый, с многим
               распроститься,
Иначе тебе просто не жениться.

Любил ты женщин, жизнь лихую,
Но в жены выбираешь не любую,
Чтобы красавица была, не дура,
И не дай Бог не завела "амура".

Чтобы хозяюшкой была и не толстуха,
А в доме чисто, сытно, сухо
И ублажала, опекала, как ребенка,
Из блюдечка поила ,как котенка.

Ты не урод и не дурак, как видно,
Жаль, не подходишь мне, обидно.
С тобой стихи мы сочиняли бы ночами,
Тебя кормила бы я вдоволь калачами.


Рецензии
Интересные стихи.........

Абсолютная Зависимость   12.12.2011 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,бальзам на душу...С уважением и успехов.Уссури.

Галина Таравкова   12.12.2011 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.