Осенняя ода

      
Прошлась своею кистью природа -
Вновь зазвучала осенняя ода,
Буйством красок пронеслась по округе –
Ох, и далеко еще  до снежной вьюги!

В старом парке гладь пруда завораживает,
Осенним шиком красота настораживает.
Лебедь белый изогнул грациозно шею,
Любуясь обликом своим, отрешенно млея…



2010 год


Рецензии