Плету мечты, вяжу узор фантазий...

Плету мечты, вяжу узор фантазий,
В тумане вижу прошлое своё.
И выбираю жемчуг из-под грязи,
Чтобы украсить дней моих шитьё.

Житейский хлам весь в кучу свален,
Брожу я в замке средь развалин.


Рецензии