А на утро - туман...

Вот так сходят с ума,
Задыхаясь, крича...
А на утро - туман,
Блик златого меча.

Рассекает как шелк
Чью-то грудь пополам:
Это дождь не ушел
Он стучит по углам.

А на утро - туман...
А на утро - туман...

А на утро - туман.
Беспощадно вставать.
Шутка или обман?
Это дождь на кровать!

Вот так сходят с ума,
Силуэт в зеркалах...
Тихий шепот костра,
Поцелуй на губах.

А на утро - туман...
А на утро - туман...

А на утро - туман,
И скорей бы лететь.
Теплый мой капитан
Нам с тобою стареть.

Рассекает как шелк
Блик златого меча
Атлас бархатных щек
Восковая свеча.

А на утро - туман...
А на утро - туман...

А на утро - туман,
Нам с тобою вставать.
Ослабеет дурман...
Дальше в путь: воевать!

Тихий шепот костра,
Поцелуй на губах.
Между нами искра,
Робкий шелест в кустах...

А на утро - туман...

А на утро - туман.
И в слиянии душ
Наш любви океан
Смоет тысячи суш...


Рецензии