Стрела Амура

Ангелом любовь гремела
душу нежила мечтами
сердце искренне запело,
а она вдруг убежала..
Ангел-Купидон красивый
выстрелил и ранил луком
и теперь туман зеленый
и осина с крепким суком
может зверь грызущий тело
боль такую мне приносит
или ветер зная дело
кожу рвет и жертвы просит


Рецензии