На осколках

Моя авторская песня.

Машины гудят, шум колес, все в пыли,
А мне бы не опоздать.
Я остановлюсь, поймаю такси,
Но что мне ему рассказать.
О том, что была с другим?
О том, что ему лгала?
Ведь он дома ждет, один...
Что я полюбить не смогла?

Дождь по крышам, вновь и вновь,
Все потеряно.
Не нужна твоя любовь, я ухожу.
На осколках наших снов жизнь отмерена,
Тебе больше лишних слов я не скажу.

Обнимешь ты, у порога, меня,
С улыбкой примешь опять.
Еще одну ночь ты провел без меня,
И все же не хочешь терять.
Меня пробивает дрожь,
И слезы по щекам.
ТЫ мне опять сказал:
"Я сердце тебе отдам"...


Рецензии