Красота этого дня

     В холодный пасмурный майский день хорошо забраться на высотку в Сингапуре, посмотреть на Сан-Франциско или Ригу, не увидеть ни Сан-Франциско, ни Риги, и спуститься на лифте вниз.

–––––––––––––––––––––––
     «Только высотка в Сингапуре сообщает какую-то красоту этому дню в Сан-Франциско...» – Р. Бротиган. «Высотка в Сингапуре» (из сборника «Лужайкина месть»).


Рецензии