Когда я воду стирала с камней...

Когда я воду стирала  с камней,
Вы молчали.
Зачем говорить о неизбежном и грустном?
И чтобы казаться немного сильней
Забывали
О каменном саде, где так одиноко и пусто…

Мы вместе.


Рецензии