маленькая жизнь...

Сердечко бьется изнутри
 И ручки чувствую твои...
 Я в предвкушении любви
 не слышу,как летают дни.

 Когда увидимся с тобой,
 Когда услышу я твой смех?
 моя малышка,ангел мой...
 люблю тебя я больше всех!


Рецензии