Пусть будет так!..

          4.09.2006

Пусть будет так!..

Разбушевалась
От одиночества Душа,
Хотя  предвидела
Усталость
Печального Любви венца.
Три дня
Топталася на месте:
Идти вперёд иль обождать...
При Жизни
Складывают песни,
А не когда лицом в кровать,
Чтобы никто не видел
Слабость
И слёз,
Что полилися вспять...

Не бойся!
Страсть -
Вдохнула дуновение,
Неведомое - впереди...
Освободилася от пут
Материя,
А разум
Выставляет маяки...

И сделан
Первый шаг
К Тебе навстречу,
Когда явился поутру,
Чтобы пропеть взволнованно
Любовным красноречием...

Но где же - Ты!
Качаясь на ветру?..

14.07.2007
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии