Плод любви...

Посмотри в её нежные очи
В этот детский, столь трепетный взгляд.
Нет ни слов, ни желанья, ни мочи
Описать, что они говорят.

Нет прекрасней ребенка на свете
Что в любви и согласии зачат.
Мы в сакральном сливаясь дуэте,
Жизнь с тобой породили... Пусть Боги простят.


Рецензии