Я смотрю на девичьи колени

Я смотрю на девичьи колени.
Думаю:"Как хороши они!"
Пусть в любви так много измерений.
Мне ж колени девичьи одни

Шлют сигнал в сознание слепящий
И рождают сказочный напев.
Как они лилейны и манящи...
И своё безволие призрев,

Я пишу им новую поэму,
Посвящаю новые стихи.
И опять решается дилемма -
Мне бежать за ними иль уйти.


Рецензии
///Приветики...какая прелесть!!!! С Новым Годом!

Александр Николаевич Колесников   23.12.2013 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.