Расставание. 22. 01. 11

Теперь ты любишь, меня конечно любишь,
Я вижу это, знаю и молчу.
Я жду, когда совсем меня ты позабудешь,
Теперь сама я, очень этого хочу.

Ты растерял счастливые мгновения,
Мою любовь предал и девичьи мечты.
Когда так с легкостью, без сожаления,
В все тяжкие грехи,душою опустился ты.

Что говорил ты мне и что шептал в порыве,
Как были сладостны и трепетны слова.
Еще живет во мне, болит словно нарывом,
И до сих пор, от этих слов кружится голова.

Но я не плачу, я давно уже не плачу,
Я научилась сильной быть и жить.
И каждый раз, прошу судьбу с удачей,
Тебя не встретить, чтоб скорей забыть.

Будь прокят этот день, меня ты снова встретил,
Взгляд потупив, ты что-то говорил.
Волнуешься как будто, вдруг бы не заметил,
Прощения просишь в том, что натворил.

Ты говоришь, что я еще красивей стала,
Чуть похудела,но это мне идет.
И молвишь тихо, что давно пора настала,
Ошибку нам исправить,был ты полный идиот.

И я теперь легко, совсем без сожаления,
Тебя душой на волю отпущу.
Я все забыла, наши все мгновения,
Теперь сама я очень этого хочу!


Рецензии
Гос-споди, опять "расстОвание"... Да что ж столько народу тут никак с правописанием этого слова справиться не может?!
расстАвание!!!

Константин Присяжнюк   06.05.2011 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин, за змечание, учту на бущее. Наверное потому, что значение этого слова, само по себе очень тяжело.

Альпина Вурм-Райх   06.05.2011 13:44   Заявить о нарушении
Не пойму, что с моим компьютером? Столько букв съел, до смешного, но я думаю, что Вы поняли мою мысль?! Спасибо.

Альпина Вурм-Райх   06.05.2011 16:16   Заявить о нарушении
Да не дурак вроде, вникаю))

Константин Присяжнюк   06.05.2011 16:31   Заявить о нарушении