Медиамания

Возьмите в руку молоток
В другую – гвоздь 
Пусть ощущает холодок
Тупая кость
Лечить мозоли – не разбой
Для нежных рук
И появляется на боль
Похожий звук
И, осознав, что дважды два
Сегодня ноль
Как сладко ноет голова
Забыв пароль…
...
Опять мозгам завышен план
Чужих идей
Сегодня в каждом килограмм
Стальных гвоздей…

1989

Эх, времячко! Перестройка-перестроечка...
Только... с той поры гвоздей слегка прибавилось, нет?


Рецензии