Мое безоблачное счастье, где ты?

Мое безоблачное счастье, где ты?
Может, заблудилось, затерялось?
Или меня дома не застало,
Не оставив ни привета, ни ответа.

А как хочется жить в ожидании чуда.
Взмахнув крылами, улетать на небо.
И с высоты прознать про быль и небыль:
Кто мы? Зачем? Уйдем куда? Пришли откуда?

28.01.2011г.


Рецензии