Александр Лазарев. Еще раз про любовь...

                Памяти  Артиста


                Мы зря уповаем на чудо.
                Бывает и  чуду предел.
                И нет возвращенья оттуда,
                Куда самолёт улетел.
                Александр  Архангельский
                http://www.stihi.ru/2011/05/06/3431



И  нет  возвращенья…Остынут
Вчерашние  жаркие  дни…
Но  воспоминанья  нахлынут
Как   предновогодья  огни…

И чудо – в  пределах  предела –
Опять – для  тебя  одного
Напомнит,  что жизнь  не  допела,
Дождём  постучится  в  окно…

Один  на один:  ты и…чудо…
Один  на один… С Тишиной…
И  нА  сердце  может  быть  худо,
Когда  не  в  ладу  мир  с  тобой,

И  хочется, чтобы  вернулись
Вчерашние  жаркие  дни…
Ушли… Навсегда…НЕ  проснулись…
От  жизни  шальной  задохнулись…
Чудес  не  бывает…Пойми...

Но...
        Хочется,  чтобы  вернулись...
               

06.05.2011


Рецензии
Грустно... Так быстро уходит НАШЕ время. Рядом созрело уже другое. И мы одной ногой в НАШЕМ, другой ногой в НОВОМ. Но НАШЕ все тает и тает, унося в Вечность тех, кого знаем, любим, помним...
Печально.

Елена Картунова   06.05.2011 17:32     Заявить о нарушении
Да, очень это печально...Сезон потерь начался.
Спасибо Вам.
Удачи и тепла!
Ольга.

Миоль   06.05.2011 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.