Несёт река поэзии..

Я сам пришёл в то мир:
пришёл в мир слов.
Ведь без него
вы статуей замрёте.
Мир слова разум,
сердце покорил,
Пленён я им
В падении, в полёте.
А вдруг -
Это любимый мой недуг?
Болезнь и сон,
любовь такая тоже?
Среди октав и запятых
"подруг"
Или обман, коварство-
ведь похоже.
Несёт река поэзии
мой плот,
С моей душою
и именем моим,
Прикован плот
"у пристани ворот"
Я рад безмерно, что стал
" рабом" твоим.


Рецензии