Предвосхищение

Мы снились. Мыслили. Мы – сли;лись.
Во множестве – единств не счесть,
Приставкой со- предвосхитились
Зерцало, знание и весть.

Сомнамбулический сообраз –
Мы грезим миром сообща,
Который нами же и собран
Из тел, что нам же возвращать.

Идеи словно кровь пролиты
На зазевавшийся восток,
Потехи выбраны лимиты –
Прижимист мысли кровосток.

Горазды верить в чью-то небыль,
Настырно отрицаем высь,
Предвосхищённые на небо
Мы снились. Мыслили. Слили;сь.

4 мая 2011 г.

http://intuitive-s.livejournal.com/85579.html


Рецензии