Кумирам

Жаль, но вечность беспощадна
И нам всем сойти с вершины
Или поздно или рано
Что касается кумиров

Поумнее в пике славы
Сходят медленно со сцены
Ну, а те, что без таланта
- До последнего момента

Держатся, ничем не блеща
Расставаться с блеском тяжко
Без него они как вещи
Брошенные при посадке

На вокзале меж вагонов
Когда нам не до излишеств
Уходите же, актёры
Не позорьтесь и актрисы…
                (14.05.09)


Рецензии